Попробуйте пшенично-ржаные дрожжевые буханочки с творожной начинкой. Это и перекус в дороге, и основа к шашлыку или кебабу. Начинка может быть разнообразной, овощи, травы, грудинка, я готовила с творогом, и с творогом и томатами. При расстойке и выпекании использовала рулоны, подходящих форм или холста нет, опробовала такой заменитель. Приятного аппетита!
Белки | 29 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 184 г |
200 г |
650 мл |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
50 г |
2 шт. |
8 ст. л. |
500 г |
Скоро Новый год, а это значит, что многие люди уже начали покупать впрок главный деликатес для
Говядина считается самым полезным видом красного мяса. Но мало просто выбрать качественный продукт и
Осенью нужно есть больше овощей, чтобы поддерживать уровень витаминов в организме.
Ученые-стоматологи из Гарварда перечислили продукты, которые обладают отбеливающим эффектом и могут
Хороший хлебушек😋.
Я бы тоже дрожжей поубавила, на 200 г муки будет и 10-15 гр достаточно, тесто не сдобное.
А с дрожжами не перебор?
можно и 30 гр обойтись, у меня была пачка замороженная
А я покупаю тоже большие пачки дрожжей, крошу их и тогда замораживаю. Кстати недавно узнала, что дрожжи морозить нельзя, холод убивает дрожжевые грибки! Хотя я морожу их уже давно и не имею проблем при выпечке😏
заморозка повторная вредна
Хорошие буханочки😇
🌺🌺🌺
Мне нравятся такие багетики да еще и с начинкой 😍😋
спасибо, Оксана