Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Фаршированные помидоры в итальянском стиле

Фаршированные помидоры в итальянском стиле
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Конечно же это всем известный салат «Капрезе»! Но вы только посмотрите на что способна человеческая фантазия. Какая оригинальная подача! Я удивила родных, чего и вам желаю  

За рецепт благодарю Валентину. 

Пищевая ценность порции

180
кКал
7%
Белки13 г
Жиры16 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
3 веточки
по вкусу
по вкусу
½ ч. л.
по вкусу
2 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Помидоры (лучше крупная сливка) нарезать острым ножом ломтиками, но не до конца. Моцареллу нарезать тонкими слайсами. Мне хватило одного шарика моцареллы на две помидоры. Базилик помыть, обсушить, порвать на кусочки. Вложить в разрезы помидора ломтики моцареллы.
Помидоры (лучше крупная сливка) нарезать острым ножом ломтиками, но не до конца. Моцареллу нарезать тонкими слайсами. Мне хватило одного шарика моцареллы на две помидоры. Базилик помыть, обсушить, порвать на кусочки. Вложить в разрезы помидора ломтики моцареллы.


На весь экран

# шаг 2/3

Проложить листиками базилика. Соль у меня специальная для томатов с моцареллой, но если такой нет, то смешайте щепотку итальянских трав с солью и перцем. Остается посолить помидоры по вкусу, сбрызнуть бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Я капнула для контраста бальзамическим кремом.
Проложить листиками базилика. Соль у меня специальная для томатов с моцареллой, но если такой нет, то смешайте щепотку итальянских трав с солью и перцем. Остается посолить помидоры по вкусу, сбрызнуть бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Я капнула для контраста бальзамическим кремом.


На весь экран

# шаг 3/3

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 33
Отправить
Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
8 лет назад

Ой, Вик, какая ты сегодня Стильная!!!! 😉
Одно блюдо другого краше! 😋

vicky
vicky
8 лет назад
Елена-Шоколад,

pooh_lol😇 Леночка, эх как захвалила 😄 мерси😍 тебе 😘

Т
Т
8 лет назад

Язык проглотить закусочка,Викуль! 😃😋😎🌿

vicky
vicky
8 лет назад
Т,

😄 Татьяна, спасибо 😇😘

Наталия
Наталия
8 лет назад

Обожаю такую закуску!!!💖😘

vicky
vicky
8 лет назад
Наталия,

Наташенька, солидарна 😍спасибо 😘

Галина
Галина
8 лет назад

Красота да и только.🍀 Да еще и вкусная и витаминная 😋

vicky
vicky
8 лет назад
Галина,

И я, и я, и я того же мнения 😄 😇😉

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
8 лет назад

Как же я люблю капрезе!!Надо попробовать в таком исполнение!😋

vicky
vicky
8 лет назад
Екатерина Корженевская,

Буду рада 😃 немного фантазии и привычная закуска приобретает неожиданный эффектный вид 😊

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
8 лет назад
vicky,

Это точно))Я делала немного в другом виде:на зубочистку нанизала помидор черри,шарик моцареллы и листик базилика.И сверху поливала бальзамиком с оливковым маслом!!Тоже очень удобно и необычно)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.