Можно сделать ньокки со шпинатом или молодой крапивой — они получатся зеленого цвета. Чтобы понять, сколько добавлять муки, ньокки нужно приготовить несколько раз, многое зависит от того, какая влажность у вас на кухне.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 18 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 68 г |
500 г |
200 г |
2 шт. |
100 г |
1 горсть |
1 шт. |
3 веточки |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
⅔ ч. л. |
Недостаток йода в организме может спровоцировать ряд болезней, в том числе с щитовидной железой.
По многовековой традиции, любая трапеза заканчивается чаепитием. Но, как выяснилось, чай можно пить
Идей для простого и быстрого ужина никогда не бывает много. Вот как кулинары предлагаю подать
3 января православные вспоминали Прокопия Вятского. Он известен под именем Прокопия Максимовича
Вкус очень на любителя. Муж одну съел и попросил сварить пельмени :) Мама такие в детстве делала без свеклы, только на картошке - мне нравились больше