Фаршированные кабачки — это всегда вкусно, красиво и празднично! А если в качестве начинки использовать куриное мясо, овощи и отварное киноа, получается еще и необыкновенно легкое и полезное блюдо, как раз для лета!! Обязательно попробуйте!
Белки | 30 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 23 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
600 г |
½ стакана |
50 г |
½ ч. л. |
⅛ ч. л. |
5 веточек |
2 ст. л. |
4 шт. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
в рецепте четыре половинки или четыре штук кабачков?
Очень вкусно получилось! Сделали сегодня без помидоров и киноа.😊Спасибо за рецепт!
На здоровье!
Не смогла купить нигде киноа, но рецепт мне очень понравился!😋
Ярослава, сейчас киноа-уже очень известный злак, в Москве она продается уже во всех крупных супермаркетах. Надеюсь, скоро она "доедет" и до вас)
Пока не дошла..
Хорошая начинка для "лодочек"! 😊😃😋
Да, Татьян, я теперь всегда в фарш вместо риса добавляю киноа
Оч вкусно 😋 кабачки из всех возможных вариантов фаршированных овощей люблю больше всего за их нежную структуру 😊
Согласна! Нейтральный вкус кабачков и насыщенная начинка😋
Не столько нейтральный вкус, скорее нежная консистенция кабачков😏