Рецепт из журнала, годами проверен. Из-за постоянной нехватки времени в памяти остаются только рецепты «на скорую руку». Просто, быстро, полезно.Оладьи хрустящие сверху, нежные внутри. Очень быстро жарятся, так, что для фото рецепта еще бы чуть-чуть, и нечего было бы фотографировать . Из этих продуктов получается 18- 22 шт. Подаю горячими со сметанно-укропным соусом, в который иногда добавляю чеснок (редко), но и просто со сметаной вкусно. Жарю на кукурузном масле. Указала белый перец, т к смеси перцев нет в списке. Угощайтесь!!!
Белки | 21 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 68 г |
1 щепотка |
1 г |
2 шт. |
4 ст. л. |
100 г |
2 шт. |
2 стакана |
по вкусу |
100 мл |
2 шт. |
1 пучок |
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Многие любят радовать себя ароматной сдобой или хрустящим круассаном из магазина у дома. Однако у
вкусные оладьи😋😋😋🌺
Спасибо!!!🍀🌹
👌 👌 Кабачковые оладьи...это так......из детства!!!! )))))) 😇😋😋
😘🌹🌹🌹😋 Спасибо!
Вкусно! 😄
Хрустяще, быстро, рекомендую 😋
🌹🍀