Этот салат я нашла в одном из старых номеров журнала «Работница». Мне, как любителю маринованного лука, этот салат показался очень привлекательным. Особенно интересно было попробовать его с оригинальной заправкой из катыка. Действительно, невероятно вкусно.
Если нет возможности купить катык, его можно заменить йогуртом без добавок.
Белки | 10 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 17 г |
1 шт. |
150 г |
100 г |
1 шт. |
125 г |
15 г |
2 г |
10 г |
1 ст. л. |
½ стакана |
2 шт. |
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
При использовании антибиотиков работа кишечника нарушается. Эксперты рассказали, как питаться во
Тыкву уже предлагали запечь, превратить в крем-суп, добавить в кашу и выпечку. Редакция «Едим Дома»
Существует специя, которая работает как «природное болеутоляющее». Вы ее наверняка использовали, но
спасибо за салат очень вкусный
Очень приятно!
Класс, Светик! Очень интересный салатик! Особенно мне понравилось, что ты его украсила, как национальную шапочку!😍
Какая же ты молодчинка, Светуля, разглядела! pooh_lol
Колоритный салатик,Света!😃С маринованным лучком должно быть вкусно!😍
Вкусно! 😊
Вкусный салат😋
🌹🌹🌹
Красочное фото!!!🌷
Большое спасибо! 💖