Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Жареная треска с весенним салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
25515
0
Реклама

Нежный запеченный судак с начинкой

Нежный запеченный судак с начинкой
Нежный запеченный судак с начинкой
Нежный запеченный судак с начинкой
Нежный запеченный судак с начинкой
Нежный запеченный судак с начинкой
Нежный запеченный судак с начинкой
Нежный запеченный судак с начинкой
Нежный запеченный судак с начинкой
Нежный запеченный судак с начинкой
Нежный запеченный судак с начинкой
Нежный запеченный судак с начинкой
Нежный запеченный судак с начинкой
Нежный запеченный судак с начинкой
Нежный запеченный судак с начинкой
Нежный запеченный судак с начинкой
Приготовление
55 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Выходные на даче не прошли даром , несмотря на дождь, рыбалка 🎣 удалась: судаки- красавцы зовут на кухню . Сегодня предлагаю нежнейшее рыбное лакомство с начинкой. Рыба уже очищена и выпотрошена. Рис у меня уже готов, поэтому время указала без учета его варки. Рыба получается очень нежной и вкусной. Рецепт для пикника, но можно запечь таким образом и в духовке. Приятного аппетита!!!

Пищевая ценность порции

528
кКал
22%
Белки72 г
Жиры20 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
18 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
3 пучка
4 ст. л.
50 г
по вкусу
2 ст. л.
½ шт.
4 ст. л.
1 ½ кг

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/13

Рыбу посолить и натереть специями снаружи и внутри.
Рыбу посолить и натереть специями снаружи и внутри.


На весь экран

# шаг 2/13

Крупно нарезать болгарский перец, веточку укропа измельчить. Посолить по вкусу. Добавить лимонный перец.
Крупно нарезать болгарский перец, веточку укропа измельчить. Посолить по вкусу. Добавить лимонный перец.


На весь экран

# шаг 3/13

Смешать все ингредиенты с майонезом.
Смешать все ингредиенты с майонезом.


На весь экран

# шаг 4/13

Наполнить брюшко начинкой. Плотно утрамбовать.
Наполнить брюшко начинкой. Плотно утрамбовать.


На весь экран

# шаг 5/13

По спинке рыбы с двух сторон сделать глубокие надрезы, посолить внутри. Лимон нарезать полукольцами и вставить в «кармашке».
По спинке рыбы с двух сторон сделать глубокие надрезы, посолить внутри. Лимон нарезать полукольцами и вставить в «кармашке».


На весь экран

# шаг 6/13

Фольгу смазать маслом.
Фольгу смазать маслом.


На весь экран

# шаг 7/13

Обернуть рыбу укропом. Укроп сбрызнуть растительным маслом.
Обернуть рыбу укропом. Укроп сбрызнуть растительным маслом.


На весь экран

# шаг 8/13

Плотно завернуть в несколько слоев фольги.
Плотно завернуть в несколько слоев фольги.


На весь экран

# шаг 9/13

Запекать на решетке 10 минут, затем перевернуть и запекать еще 10 минут. Затем перевернуть через 5 минут, повторить два раза. По истечении 30 минут фольгу развернуть, чтобы лишняя жидкость испарилась. Следует учесть, что судак готовится быстрее, чем другая рыба. Стоит учесть также количество жара, у нас средний. Если готовить в духовке, то время запекания 20-25 минут, затем развернуть и 5 минут подрумянить.
Запекать на решетке 10 минут, затем перевернуть и запекать еще 10 минут. Затем перевернуть через 5 минут, повторить два раза. По истечении 30 минут фольгу развернуть, чтобы лишняя жидкость испарилась. Следует учесть, что судак готовится быстрее, чем другая рыба. Стоит учесть также количество жара, у нас средний. Если готовить в духовке, то время запекания 20-25 минут, затем развернуть и 5 минут подрумянить.


На весь экран

# шаг 10/13

Освободить рыбу от фольги и укропа.
Освободить рыбу от фольги и укропа.


На весь экран

# шаг 11/13

Готово!
Готово!


На весь экран

# шаг 12/13

Разрезать на порционные кусочки.
Разрезать на порционные кусочки.


На весь экран

# шаг 13/13

Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 15
Отправить
Т
Т
8 лет назад

Остается только облизываться)))😋😎😋

Nataliya
Nataliya
8 лет назад
Т,

Или приготовить такой же 😍🌻

Т
Т
8 лет назад
Nataliya,

😄😉😌

Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад

Очень нежная рыбка и гарнир сразу😋😍💖

Nataliya
Nataliya
8 лет назад
Ирина B&C,

Спасибо!!!🌹

МарциПанка
МарциПанка
8 лет назад

Наташа, какая красивая рыбка у тебя вышла! 🌹💖

Nataliya
Nataliya
8 лет назад
МарциПанка,

Спасибо! 🌹!!!

Ms Frisella
Ms Frisella
8 лет назад

Какая аппетитная рыбка!!! Еще чуток и я к вам нагряну с визитом!!😍

Nataliya
Nataliya
8 лет назад
Ms Frisella,

Я уже тоже к тебе собралась...!pooh_lol🌹 Спасибо, рыба получилась настолько нежной, сочной и вкусной, что решила поделиться своим неожиданным рецептом ( просто когда-то рис остался, я его применила, так теперь это мой любимый рецепт для судака).🌹

Оксана Чуб
Оксана Чуб
8 лет назад

Удачный улов Наташа, и ты постаралась 💗ты сама рыбачишь ?

Nataliya
Nataliya
8 лет назад
Оксана Чуб,

Спасибо! Да, и я тоже ( когда черешни и вишни не нужно чистить pooh_lolpooh_lolpooh_lol ). Не поверишь- сегодня снова на рыбалке черешни чистила pooh_lol , и снова подручными материалами😂

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.