Соус хорош к мясу и птице, к сыру, а с шашлыками улетает в два счета. Несмотря на необычное сочетание, обладает изысканным вкусом и ароматом, невероятно насыщенного рубинового цвета. Соус скорее пикантный, нежели острый, т. к. семена и перепонки из перца удаляем. Рецепт из кулинарного блога, спасибо Жене Баглай. Черешню нужно брать черную, мясистую, у меня сорта «Чкалов», можно заменить вишней ( я в прошлом году так делала, тоже вкусно). Время указала без учета очистки черешен (а вдруг у вас куча помощников?). Вкусного пикника!
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 31 г |
100 мл |
2 упаковки |
150 г |
20 г |
3 шт. |
4 шт. |
1 кг |
по вкусу |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Подскажите, пожалуйста, какой выход соуса из указанного количества?
Боя, если честно, то не скажу точно, как то этот пункт не зафиксировала...около литра, вернее чуть больше
Если отсутствует перец пеперончино, чем можно заменить?
Любым острым перцем
Да к шашлычку отлично, уверена что соус очень хорош:😋😋
Очень, поверьте!!! Мой любимый... с сыром люблю под белое полусухое...😃🌹
Представляю, как это вкусно😋 Этот соус да к мясу с красным вином😱 Мясо вижу, вино, похоже, за кадром...
Скажу честно- нет.... за рулем.... а не помешало бы...pooh_lol Вино- мой любимый спиртной напиток, но редко приходится pooh_lol🌹
Да, вкусняшка, а уж с мясом, 😋
Не пройдет и получаса, 😉
Как весь соус съела б я, 😳
Огоньком потом дыша pooh_lol💖
Вся в меня!!! Я этот соус за пять минут лопаю!!! 😍🌹
А я бы за три 😜pooh_lol