Если у вас есть машинка для пасты, Вам будет значительно проще)
У меня ее нет, я раскатывала вручную, скалкой.
Нужно посыпать рабочу поверхность мукой.
Тесто разделить на 4 части.
Скалку можно также посыпать мукой.
Начинайте раскатывать скалкой по направлению от себя ,все время поворачивая получившийся пласт.
Раскатывайте пока пласт не станет тонюсиньким, как например на штрудель.
И можете нарезать пасту той формы, какая вам нравится.
После посыпьте хорошо пасту мукой.
Паста должна подсохнуть.
Я варила сразу, а остольное выложила на поднос (не забывайте посыпать пасту мукой).
Хранить можно неделю.
Паста - это вкусно!
Очень вкусно!
Очень , очень ) пробуйте приготовить не пожалеете
Домашняя паста — самая вкусная!

Полностью согласна