Необычное сочетание продуктов: паста, орехи и свежевыжатый свекольный сок. Получилось очень приятное по вкусу блюдо. Сок свеклы придал цвет пасте и пикантность блюду.
Белки | 25 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 101 г |
80 г |
50 г |
10 г |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
2 шт. |
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Красота😋😋😋
Спасибо, 💐 Ирочка!
Аллочка,мне тоже было интересно 😇 попробовать вкус этой пасты в итоге,я однажды делала, там другой рецепт...,но фото добавлю! 😌
Танечка, добавляй, с большим интересом посмотрю😊! Уже посмотрела, общее, насколько я рассмотрела по фото, орехи. У тебя еще сыр и что еще?
Ага,пармезанчик,но без орехов))) 😌 Да вот сама почитай: 😇 http://www.edimdoma.ru/retsepty/73178-svekolno-shpinatnaya-pikantnaya-pasta 💖
Танечка, посмотрела, прочитала, очень необычно 😋 и интересно😘! Это я чеснок приняла за орешки pooh_lol. Колоритный рецепт: и шпинат, и базилик, и свеколка маринованная!
Да,люблю 😋 такое))),уплела вмиг)))) 😃
😍💐🌺💐
потрясающе выглядит😍
В реальности очень красиво 😊.
Мне очень нравится. 😋Забираю🐾
Ты знаешь, очень приятный вкус, я думала, что свекла даст резкий вкус, получилось, что придала пикантность💐.
Забавно и необычно смотрится. 😊💖
pooh_lol Ага, есть такая тема😆.