
Необычное сочетание продуктов: паста, орехи и свежевыжатый свекольный сок. Получилось очень приятное по вкусу блюдо. Сок свеклы придал цвет пасте и пикантность блюду.
Белки | 25 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 101 г |
80 г |
50 г |
10 г |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
2 шт. |
Иногда не хочется ни сладкого, ни соленого — организм требует кислой пищи. Оказывается, это желание
Оказалось, что пирожки с картошкой очень полезны. Но только не те, к которым с детства привыкли
5 марта, в день памяти Льва Катанского, епископа и святителя, жившего в VIII веке на Сицилии, народ
От большой любви к питомцу люди подкармливают животных из своей тарелки.
Красота


Спасибо,
Ирочка!
Аллочка,мне тоже было интересно
попробовать вкус этой пасты в итоге,я однажды делала, там другой рецепт...,но фото добавлю! 
Танечка, добавляй, с большим интересом посмотрю
! Уже посмотрела, общее, насколько я рассмотрела по фото, орехи. У тебя еще сыр и что еще?
Ага,пармезанчик,но без орехов)))
Да вот сама почитай:
http://www.edimdoma.ru/retsepty/73178-svekolno-shpinatnaya-pikantnaya-pasta
Танечка, посмотрела, прочитала, очень необычно
и интересно
! Это я чеснок приняла за орешки
. Колоритный рецепт: и шпинат, и базилик, и свеколка маринованная!
Да,люблю
такое))),уплела вмиг)))) 
потрясающе выглядит
В реальности очень красиво
.
Мне очень нравится.
Забираю
Ты знаешь, очень приятный вкус, я думала, что свекла даст резкий вкус, получилось, что придала пикантность
.
Забавно и необычно смотрится.
