Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Гречка с грибами, луком и укропом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
232692
4
Реклама

Фаршированные Конкилье Ригате под миндальными лепестками

Фаршированные Конкилье Ригате под миндальными лепестками
Фаршированные Конкилье Ригате под миндальными лепестками
Фаршированные Конкилье Ригате под миндальными лепестками
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Макаронные изделия фирмы "Barilla" действительно отличаются высоким качеством и они частый гость на нашем столе. Сегодня предлагаю Вам вариант приготовления маленьких ракушек Конкилье Ригате, фаршированных сырно-грибным муссом под миндальными лепестками. Сочетание замечательное, вкус отличный, рецепт простой!

Пищевая ценность порции

714
кКал
30%
Белки29 г
Жиры45 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
7 %
9 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
1 ст. л.
1 ч. л.
1 горсть
4 ст. л.
Начинка
200
50
1 шт.
100 мл
по вкусу
по вкусу
50 г
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Для грибного соуса: лук мелко нарезать и поджарить на топленом масле с добавлением щепотки сахара (для карамелизации). Грибы промыть и обсушить...нарезать и поджарить вместе с луком. Влить сливки, посолить и тушить минут 15 до загустения.
Для грибного соуса: лук мелко нарезать и поджарить на топленом масле с добавлением щепотки сахара (для карамелизации). Грибы промыть и обсушить...нарезать и поджарить вместе с луком. Влить сливки, посолить и тушить минут 15 до загустения.


На весь экран

# шаг 2/11

Подготовить макароны - ракушки. Натереть сыр пармезан.
Подготовить макароны - ракушки. Натереть сыр пармезан.


На весь экран

# шаг 3/11

Ракушки отварить в подсоленной воде в течение 10 минут (заметьте, что на упаковке написано 12 минут), откинуть на дуршлаг и добавить сливочное масло. Дать немного остыть.
Ракушки отварить в подсоленной воде в течение 10 минут (заметьте, что на упаковке написано 12 минут), откинуть на дуршлаг и добавить сливочное масло. Дать немного остыть.


На весь экран

# шаг 4/11

В это время приготовить сырно-грибной мусс. Для этого в блендере смешать грибной соус и мягкий сливочный сыр.
В это время приготовить сырно-грибной мусс. Для этого в блендере смешать грибной соус и мягкий сливочный сыр.


На весь экран

# шаг 5/11

Добавить натертый полутвердый сыр и снова все взбить.
Добавить натертый полутвердый сыр и снова все взбить.


На весь экран

# шаг 6/11

Аккуратно начинить ракушки муссом.
Аккуратно начинить ракушки муссом.


На весь экран

# шаг 7/11

В формочку для запекания выложить по 1 ст.ложке грибного мусса.
В формочку для запекания выложить по 1 ст.ложке грибного мусса.


На весь экран

# шаг 8/11

Выложить фаршированные ракушки и присыпать тертым сыром пармезан.
Выложить фаршированные ракушки и присыпать тертым сыром пармезан.


На весь экран

# шаг 9/11

Выложить второй слой из ракушек.
Выложить второй слой из ракушек.


На весь экран

# шаг 10/11

Присыпать сыром пармезан и миндальными лепестками. Поставить в предварительно нагретый духовой шкаф... запекать 5-7 минут при температуре 250 градусов.
Присыпать сыром пармезан и миндальными лепестками. Поставить в предварительно нагретый духовой шкаф... запекать 5-7 минут при температуре 250 градусов.


На весь экран

# шаг 11/11

Подавать горячими с добавлением густых сливок. Получается очень сочно, ароматно и вкусно. Приятного аппетита!!!
Подавать горячими с добавлением густых сливок. Получается очень сочно, ароматно и вкусно. Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 28
Отправить
Софья79
Софья79
10 лет назад

Ах, Люба, какая паста вкусная, начинка - класс, с грибами!!!😋🌺😘

Любовь~♥
Любовь~♥
10 лет назад
Софья79,

Софья, спасибо большое😘🌷🌷🌷

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Очень по-особенному изысканный ужин получается!😊😍 Великолепное блюдо =и подача!!!😘 Удачи!

Любовь~♥
Любовь~♥
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Татьяна😘💐

Julia Z
Julia Z
10 лет назад

vkunotishaaaaa😍😍😍

Любовь~♥
Любовь~♥
10 лет назад
Julia Z,

👍🌻👍

Ла Ванда
Ла Ванда
10 лет назад

Очень вкусно! Удачи в конкурсе, Люба!💗

Любовь~♥
Любовь~♥
10 лет назад
Ла Ванда,

Виктория, спасибо😘🌻

Апрель
Апрель
10 лет назад

вкусно😋

Любовь~♥
Любовь~♥
10 лет назад
Апрель,

Спасибо, Аля😘💐

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.