Макаронные изделия фирмы "Barilla" действительно отличаются высоким качеством и они частый гость на нашем столе. Сегодня предлагаю Вам вариант приготовления маленьких ракушек Конкилье Ригате, фаршированных сырно-грибным муссом под миндальными лепестками. Сочетание замечательное, вкус отличный, рецепт простой!
Белки | 29 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 49 г |
100 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 горсть |
4 ст. л. |
200 |
50 |
1 шт. |
100 мл |
по вкусу |
по вкусу |
50 г |
по вкусу |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Ах, Люба, какая паста вкусная, начинка - класс, с грибами!!!😋🌺😘
Софья, спасибо большое😘🌷🌷🌷
Очень по-особенному изысканный ужин получается!😊😍 Великолепное блюдо =и подача!!!😘 Удачи!
Спасибо, Татьяна😘💐
vkunotishaaaaa😍😍😍
👍🌻👍
Очень вкусно! Удачи в конкурсе, Люба!💗
Виктория, спасибо😘🌻
вкусно😋
Спасибо, Аля😘💐