Макаронные изделия фирмы "Barilla" действительно отличаются высоким качеством и они частый гость на нашем столе. Сегодня предлагаю Вам вариант приготовления маленьких ракушек Конкилье Ригате, фаршированных сырно-грибным муссом под миндальными лепестками. Сочетание замечательное, вкус отличный, рецепт простой!
Белки | 29 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 49 г |
100 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 горсть |
4 ст. л. |
200 |
50 |
1 шт. |
100 мл |
по вкусу |
по вкусу |
50 г |
по вкусу |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Ах, Люба, какая паста вкусная, начинка - класс, с грибами!!!😋🌺😘
Софья, спасибо большое😘🌷🌷🌷
Очень по-особенному изысканный ужин получается!😊😍 Великолепное блюдо =и подача!!!😘 Удачи!
Спасибо, Татьяна😘💐
vkunotishaaaaa😍😍😍
👍🌻👍
Очень вкусно! Удачи в конкурсе, Люба!💗
Виктория, спасибо😘🌻
вкусно😋
Спасибо, Аля😘💐