Очень вкуснаяя и сытная лапша по-японски с овощами, грибами и омлетом! Актуальное блюдо для осенней поры.
По рецепту надо было взять вешенки, но я их не нашла и заменила шампиньонами. Думаю, что замороженные опята тоже вполне подойдут.
Белки | 24 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 9 г |
3 шт. |
5 ст. л. |
1 щепотка |
150 г |
150 г |
200 шт. |
200 г |
15 г |
4 ст. л. |
2 зубчика |
1 пучок |
4 ст. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
С грибочками))) 😋😋😋🍃
Ага, с ними!😉🍄 Сасибо, Танюш!😘
Обожаю! 😌 Вкуснятина! 😋
И я люблю!😉 Спасибо, Жанна!😘
очень аппетитно😍
Спасибо, Маша!😊😘
Вчера купила японскую лапшу с зеленым чаем, нужно попробовать! Раньше такой вариант делала с гречневой и удоном! Вкусно!😋
Вы тоже любительница японской кухни?😄 Для собы у меня другой рецепт приготовлен, со свининой.😊 А вот про лапшу с зеленым чаем 😳 даже не слышала.pooh_lol Поделитесь потом впечатлениями?😌
Такую лапшу тоже первый раз купила. Собу чаще делаю с овощами в воке. Напишу!🌸
😋😋😋😍
Спасибо, Ириша!😊😘