Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Японская лапша с овощами и омлетом

Японская лапша с овощами и омлетом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкуснаяя и сытная лапша по-японски с овощами, грибами и омлетом!  Актуальное блюдо для осенней поры. 
 По рецепту надо было взять вешенки, но я их не нашла и заменила шампиньонами. Думаю, что замороженные опята тоже вполне подойдут. 

Пищевая ценность порции

274
кКал
11%
Белки24 г
Жиры22 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для омлета
3 шт.
5 ст. л.
1 щепотка
Основные
150 г
150 г
200 шт.
200 г
15 г
4 ст. л.
2 зубчика
1 пучок
4 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Для омлета смешать яйца с водой и щепоткой соли. Хорошенько взбить венчиком. Из полученной яичной меси приготовить тонкие омлеты. Переложить на тарелку и остудить.
Для омлета смешать яйца с водой и щепоткой соли. Хорошенько взбить венчиком. Из полученной яичной меси приготовить тонкие омлеты. Переложить на тарелку и остудить.


На весь экран

# шаг 2/8

Затем скатать рулетом и нарезать тонкими полосками поперек. Отложить в сторону.
Затем скатать рулетом и нарезать тонкими полосками поперек. Отложить в сторону.


На весь экран

# шаг 3/8

Отварить брюссельскую капусту в кипящей подсоленной воде 6 минут. В той же воде сварить фасоль 4-5 минут.
Отварить брюссельскую капусту в кипящей подсоленной воде 6 минут. В той же воде сварить фасоль 4-5 минут.


На весь экран

# шаг 4/8

Отварить лапшу, следуя инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
Отварить лапшу, следуя инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.


На весь экран

# шаг 5/8

Шампиньоны нарезать пластинками, если у вас вешенки , то небольшими ломтиками. Корень имбиря натереть на терке, чеснок мелко порубить. В хорошо разогретую глубокую сковороду, или вок влить растительное масло и обжаривать на нем грибы 2 минуты, помешивая.
Шампиньоны нарезать пластинками, если у вас вешенки , то небольшими ломтиками. Корень имбиря натереть на терке, чеснок мелко порубить. В хорошо разогретую глубокую сковороду, или вок влить растительное масло и обжаривать на нем грибы 2 минуты, помешивая.


На весь экран

# шаг 6/8

Добавить брюссельскую капусту, стручковую фасоль, чеснок и имбирь. Обжаривать 2-3 минуты, помешивая. Добавить отваренную лапшу, терияки и соль по вкусу. Хорошо все перемешать и снять с огня.
Добавить брюссельскую капусту, стручковую фасоль, чеснок и имбирь. Обжаривать 2-3 минуты, помешивая. Добавить отваренную лапшу, терияки и соль по вкусу. Хорошо все перемешать и снять с огня.


На весь экран

# шаг 7/8

Добавить крупно рубленную зелень кинзы, ломтики омлета и подавать.
Добавить крупно рубленную зелень кинзы, ломтики омлета и подавать.


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 37
Отправить
Т
Т
10 лет назад

С грибочками))) 😋😋😋🍃

Стелла
Стелла
10 лет назад
Т,

Ага, с ними!😉🍄 Сасибо, Танюш!😘

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
10 лет назад

Обожаю! 😌 Вкуснятина! 😋

Стелла
Стелла
10 лет назад
Жанна Тихонова,

И я люблю!😉 Спасибо, Жанна!😘

mashutka
mashutka
10 лет назад

очень аппетитно😍

Стелла
Стелла
10 лет назад
mashutka,

Спасибо, Маша!😊😘

катрин
катрин
10 лет назад

Вчера купила японскую лапшу с зеленым чаем, нужно попробовать! Раньше такой вариант делала с гречневой и удоном! Вкусно!😋

Стелла
Стелла
10 лет назад
катрин,

Вы тоже любительница японской кухни?😄 Для собы у меня другой рецепт приготовлен, со свининой.😊 А вот про лапшу с зеленым чаем 😳 даже не слышала.pooh_lol Поделитесь потом впечатлениями?😌

катрин
катрин
10 лет назад
Стелла,

Такую лапшу тоже первый раз купила. Собу чаще делаю с овощами в воке. Напишу!🌸

burro.salvia
burro.salvia
10 лет назад

😋😋😋😍

Стелла
Стелла
10 лет назад
burro.salvia,

Спасибо, Ириша!😊😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.