Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Закуска из свеклы с творогом

Закуска из свеклы с творогом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Легкая, но очень вкусная закуска. Немного острая творожная масса прекрасно сочетается со сладкой свеклой.

Пищевая ценность порции

24123
кКал
1026%
Белки2515 г
Жиры1356 г
Углеводы349 г
% от дневной нормы
629 %
262 %
25 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 упаковок
200 г
3 зубчика
1 ч. л.
1 пучок
1 щепотка
2 кг

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Две небольшие свеклы отправить вариться до готовности — около 40-50 минут. Смешать творог и сметану.
Две небольшие свеклы отправить вариться до готовности — около 40-50 минут. Смешать творог и сметану.


На весь экран

# шаг 2/3

Измельчаем чеснок и укроп и добавляем вместе с солью к творогу со сметаной. Свеклу остужаем, чистим, режем на пластики. Укладываем каждый пластик друг на друга, промазывая каждый творожной массой. При подаче можно поперчить и украсить любой зеленью.
Измельчаем чеснок и укроп и добавляем вместе с солью к творогу со сметаной. Свеклу остужаем, чистим, режем на пластики. Укладываем каждый пластик друг на друга, промазывая каждый творожной массой. При подаче можно поперчить и украсить любой зеленью.


На весь экран

# шаг 3/3

Если кому-то не нравится возиться с пирамидками, то можно выбрать иной способ подачи)) Кроме этого, в творожную массу можно добавить немного горчицы или хрена.
Если кому-то не нравится возиться с пирамидками, то можно выбрать иной способ подачи)) Кроме этого, в творожную массу можно добавить немного горчицы или хрена.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Янык Бережанский
Янык Бережанский
8 лет назад

Отварил буряк и незнал куда применить красиво. Всё сделал по рецепту - буду пробовать.

Олеся
Олеся
8 лет назад

Весьма пикантно! 😚

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.