Белки | 6 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 19 г |
1 ст. л. |
1 шт. |
1 г |
по вкусу |
100 г |
500 г |
Скоро Новый год, а это значит, что многие люди уже начали покупать впрок главный деликатес для
Говядина считается самым полезным видом красного мяса. Но мало просто выбрать качественный продукт и
Осенью нужно есть больше овощей, чтобы поддерживать уровень витаминов в организме.
Ученые-стоматологи из Гарварда перечислили продукты, которые обладают отбеливающим эффектом и могут
А фарш сырой или уже обжаренный?
я фарш куриный использую сырой только не много в него обжариваю лук ..а свиной немножко обжариваю..так же можно сырную ,рыбную начинку сделать ..💐
Спасибо! Люблю драники!
💐