Белки | 6 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 19 г |
1 ст. л. |
1 шт. |
1 г |
по вкусу |
100 г |
500 г |
Сельдь под шубой является одним из главных новогодних блюд. Однако многие эксперты по питанию
Регулярные головные боли могут быть спровоцированы определенными продуктами. Чтобы мигрень прошла,
Холодец на протяжении многих лет остается любимым блюдом россиян. Причем подают его и в будни, в
В разных сортах рыбы содержится огромное количество полезных веществ и омега-3, которые так
А фарш сырой или уже обжаренный?
я фарш куриный использую сырой только не много в него обжариваю лук ..а свиной немножко обжариваю..так же можно сырную ,рыбную начинку сделать ..💐
Спасибо! Люблю драники!
💐