Очень люблю скумбрию, сочная и вкусная рыбка. Специи делают ее вкус ярче и богаче!
Одно отступление от рецепта.Вместо 5 ст. л. масла оливкового положила всего одну. Когда готовила в первый раз показалось жирновато. Сколько добавлять Вам, решайте сами.
Белки | 28 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 2 г |
30 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
5 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
3 шт. |
Иногда жизненно необходимо быстро и без лишнего похода в магазин приготовить крем для торта.
Ученые все еще изучают потенциал куркумы, открывая все новые и новые свойства этой специи. Испанские
4 февраля православные отмечают день Святого Тимофея. Он был учеником апостола Павла и одним из
Самая полезная осенняя ягода — брусника. Она обладает тонизирующим, жаропонижающим,
Очень вкусная рыбка, впервые готовила когда вы только выложили этот рецепт, а потом забыла о нем. И вот после НГ вспомнила о нем, делала уже несколько раз. Рецепт очень простой, но безумно вкусный. Спасибо вам!
Ооооочень вкусно! Спасибо за рецепт
Елена,на здоровье!
Очень аппетитно!!!
Какая вкусная рыбка!