Очень люблю скумбрию, сочная и вкусная рыбка. Специи делают ее вкус ярче и богаче!
Одно отступление от рецепта.Вместо 5 ст. л. масла оливкового положила всего одну. Когда готовила в первый раз показалось жирновато. Сколько добавлять Вам, решайте сами.
Белки | 28 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 2 г |
30 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
5 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
3 шт. |
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Очень вкусная рыбка, впервые готовила когда вы только выложили этот рецепт, а потом забыла о нем. И вот после НГ вспомнила о нем, делала уже несколько раз. Рецепт очень простой, но безумно вкусный. Спасибо вам!
Ооооочень вкусно! Спасибо за рецепт 😋
Елена,на здоровье!
Очень аппетитно!!!😋🌻
Какая вкусная рыбка! 😃😋😎