Очень люблю скумбрию, сочная и вкусная рыбка. Специи делают ее вкус ярче и богаче!
Одно отступление от рецепта.Вместо 5 ст. л. масла оливкового положила всего одну. Когда готовила в первый раз показалось жирновато. Сколько добавлять Вам, решайте сами.
Белки | 28 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 2 г |
30 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
5 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
3 шт. |
Пищевая зависимость опасна не меньше, чем пристрастие к никотину и алкоголю. Человек перестает
Сладкие пироги могут быть полезными? Да, и все зависит от начинки, заявила диетолог Марьяна
Мороженое и боль в горле долгое время считались несовместимыми. Верили, что холодный десерт мог
Организация пространства в холодильнике — залог того, что продукты дольше сохранят свою свежесть.
Очень вкусная рыбка, впервые готовила когда вы только выложили этот рецепт, а потом забыла о нем. И вот после НГ вспомнила о нем, делала уже несколько раз. Рецепт очень простой, но безумно вкусный. Спасибо вам!
Ооооочень вкусно! Спасибо за рецепт
Елена,на здоровье!
Очень аппетитно!!!
Какая вкусная рыбка!