Беляши получись вкусные, особенно с молоком.
Белки | 7 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 27 г |
1 стакан |
¼ щепотки |
3 шт. |
⅛ ч. л. |
400 г |
¼ ч. л. |
⅕ ст. л. |
3 шт. |
200 г |
2 стакана |
Сезон тыквы уже завершился, но у многих дома остались запасы этих ярких плодов.
Эксперты «Едим Дома» предлагают объединить продукты, за которые мы так любим осень. Речь о
Без оливье невозможно представить ни один новогодний стол. И хоть до этого праздника осталось еще
Выходные — это идеальное время, чтобы побаловать себя. Можно отложить приготовление еды на другое
Вы меня простите, но ЧТО же это за рецепт??? (((( И самое главное, ЗАЧЕМ он сайту?!!
Да ладно, все рецепты нужны, все рецепты важны😌 Не все ведь способны шедевры творить😊
Лена, ну при чем же здесь "шедевры"??? )))) Все мы когда-то с чего-то начинали.... Но, ведь само понятие "рецепт" подразумевает под собой определенные критерии его подачи, его оформления, ведь правда? 😌 Ты читала данный рецепт?.... Мне например, не понятно, куда используем стакан сахара??? 1/8 ч.л. дрожжей.... и т.п. Речь идет о тесте? 😐😐😐 А фарш у автора.... Это просто мясо.....или с добавлением лука??? Кстати, я еще из любопытства посмотрела и первый рецепт Людмилы!))))) 😉В общем, наверное все это можно как-то понять, если человек пишет эти "рецепты" для себя! (так мне во всяком случае подсказали!) 😉
Уважаемая мадам, с нетерпением жду вашего отчета по данному авторскому шедевру! Безумно интересно ваше мнение! Не сомневаюсь, что вы пожените стакан сахара и каплю дрожжей ! На такое способны только избранные! 🌺
Наверное я просто не очень серьезно отношусь к сайтуpooh_lol
Если фамильярничать, то Вы бы хоть Мадам с большой буквы написали, а то обидно как-то, хотя уверена, что Вы этого и добивались💐