Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог из пенне с баклажанами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
32721
1
Реклама

Испанские тефтели с рисом и фасолью

Испанские тефтели с рисом и фасолью
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт из серии 2 в 1: тефтели вместе с гарниром. Вкусно и не хлопотно))

Пищевая ценность порции

507
кКал
21%
Белки23 г
Жиры23 г
Углеводы50 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ шт.
50 мл
100 г
½ ч. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
150 г
400 г
200 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Смешать с фаршем половину мелко нарезанной луковицы, добавить орегано, специи, соль. Обжарить на оливковом масле небольшие тефтели и отложить в сторону.
Смешать с фаршем половину мелко нарезанной луковицы, добавить орегано, специи, соль. Обжарить на оливковом масле небольшие тефтели и отложить в сторону.


На весь экран

# шаг 2/5

Проварить рис буквально в течение 5 мин.
Проварить рис буквально в течение 5 мин.


На весь экран

# шаг 3/5

Смешать томатную пасту с теплой водой в соотношении 1:1. Добавить к рису тефтели, залить вином и тушить 10 мин. А затем варить по принципу ризотто, подливая разведенную томатную пасту.
Смешать томатную пасту с теплой водой в соотношении 1:1. Добавить к рису тефтели, залить вином и тушить 10 мин. А затем варить по принципу ризотто, подливая разведенную томатную пасту.


На весь экран

# шаг 4/5

Добавить стручковую фасоль и тушить еще 10 мин (до готовности фасоли).
Добавить стручковую фасоль и тушить еще 10 мин (до готовности фасоли).


На весь экран

# шаг 5/5

Подавать тефтели с рисом и фасолью горячими. Приятного аппетита!
Подавать тефтели с рисом и фасолью горячими. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Т
Т
8 лет назад

Я вот запаслась стручковой фасолькой с лета...тоже применяю))) 😄

Sенечка
Sенечка
8 лет назад
Т,

У меня ребёнок её обожает😄😄😄 Исключительно ради него и стала добавлять фасоль☺️

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.