Развести дрожжи в небольшом кол-ве воды или молока. Замесить тесто. Отделить маленький кусочек на корж для крошки. Остальное тесто разделить на 3-4 части, в зависимости от величины ракушек.я их делаю большими, но можно делать маленькими, их получится больше))) Каждый кусок раскатать в тонкий круг, разрезать на 8 частей.На каждый треугольник положить немного конфитюра или густого варенья, свернуть рогалик к острому краю, прижать края и слегка выгнуть полукругом. Раскатать отложенный кусочек в корж, уложить на противень рогалики и корж, выпекать в духовке до золотистого
цвета. Взбить белки в крепкую пену, постепенно добавляя сахар.Охладить рогалики и корж. Корж растереть с в мелкую крошку и смешать с измельченными в блендере орехами. Каждый рогалик с одной стороны обмазать кремом и посыпать крошкой и уложить на блюдо. Ракушки должны немного подсохнуть.