Очень люблю этот торт! Здесь все волшебно: название «Кру-стиль-ян», процесс, результат, и, конечно же, вкус! Божественный! Очень шоколадный десерт — с нежным бисквитом, хрустящей прослойкой и оттеняющей насыщенный шоколадный вкус начинкой.
ақуыздар | 7 г |
майлар | 27 г |
көмірсулар | 28 г |
60 г |
3 шт. |
1 ч. л. |
100 г |
60 г |
60 г |
60 г |
800 г |
30 г |
200 г |
200 г |
8 г |
Люди, которые любят время от времени «похрустеть» снеками, чаще отдают предпочтение овощным чипсам,
Утром часто хочется просто съесть на завтрак хлеб с какой-нибудь вкусной намазкой. Как правило, чаще
Куриные голени — беспроигрышный вариант для ужина и даже праздничного застолья. Лучше всего такое
Если хочется картошки фри, переплачивать за доставку и тем более бежать за закуской в ближайший
Здравствуйте! Кто пробовал печь (или хозяйка рецепта:)), помогите разобраться пожалуйста! Давно лежит рецептик в Кулинарной книге, точно представляю изумительное сочетание вкусов. Наконец нашлось время и повод для реализации этого проекта:)
1. Грушевая начинка жидкая - не расползется ли она в торте?
2. Что значит "утрамбовать" крустильян? До какого состояния, не испортится ли тоненький бисквит под ним?
Очень жду ответа и приступаю:)
В рецепте бисквита всего 1 ч.л. крахмала, по фото ниже видно явно больше, видимо ошибка?
Красив и легок в приготовлении,интересен по текстуре.Я ошиблась,везде использовав горький шоколад,получился совершенно не сладким.Рецепт взяла на заметку,добавлю сахар в груши и пропитаю сиропом бисквит. Спасибо за рецепт.😋😋😋
Подскажите, пожалуйста, по желанию можно же обойтись и без бисквита? Просто груши выкладывать на слой крустильяна?
Добрый вечер!Потрясающий рецепт торта,влюбилась в него))планирую готовить на Новый год)Подскажите пожалуйста, можно ли заменить кукурузный крахмал на обычный картофельный?
Я думаю ничего страшного не случится! Готовьте на здоровье! Спасибо большое!💐