Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Сборник ПП-десертовGEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
58
111761
2
Оссобуко с вялеными помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
80
41336
2
Реклама

Кускус с жареными овощами

Кускус с жареными овощами
Подготовка
15 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Готовим ароматный кускус с овощами.

Пищевая ценность блюда

793
кКал
33%
Белки15 г
Жиры49 г
Углеводы68 г
% от дневной нормы
4 %
10 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
1 ⅕ стакана
1 шт.
1 шт.
½ шт.
½ шт.
3 ст. л.
½ шт.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/7

Кускус отварить согласно инструкции на упаковке.
Кускус отварить согласно инструкции на упаковке.


На весь экран

# шаг 3/7

Баклажан и цукини нарезать вдоль тонкими пластинами. Сладкий перец, удалив плодоножку с семенами, нарезать крупными полосками.
Баклажан и цукини нарезать вдоль тонкими пластинами. Сладкий перец, удалив плодоножку с семенами, нарезать крупными полосками.


На весь экран

# шаг 4/7

Разогреть в сковороде-гриль 2 — 3 ст. ложки оливкового масла и обжаривать нарезанные овощи со всех сторон до появления золотистых полосок.
Разогреть в сковороде-гриль 2 — 3 ст. ложки оливкового масла и обжаривать нарезанные овощи со всех сторон до появления золотистых полосок.


На весь экран

# шаг 5/7

Из половинки лимона выжать 1/2 ст. ложки сока. Приготовить заправку: в томатную пасту «Помидорка» влить лимонный сок, все посолить, поперчить и перемешать.
Из половинки лимона выжать 1/2 ст. ложки сока. Приготовить заправку: в томатную пасту «Помидорка» влить лимонный сок, все посолить, поперчить и перемешать.


На весь экран

# шаг 6/7

Обжаренные овощи соединить с кускусом и заправкой.
Обжаренные овощи соединить с кускусом и заправкой.


На весь экран

# шаг 7/7

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
2.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.