Готовим суп с красной чечевицей.
Белки | 30 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 101 г |
½ ст. л. |
300 г |
300 г |
200 г |
4 ст. л. |
по вкусу |
½ ч. л. |
2 щепотки |
1 стакан |
Главное условие при разморозке рыбы — сохранение ее текстуры и вкуса. Предлагаем вашему
Всего одно несложное решение может значительным образом улучшить самочувствие. Речь идет о
Фасоль, горох, чечевица, соя, бобы не так популярны в наших широтах. А зря. Ведь все бобовые
Для того, чтобы котлеты получились мягкими и сочными, можно добавить в фарш не только хлеб и лук.
Поддержу предыдущего оратора ))) суп отличный! В качестве эксперимента муж добавил немного бекона, а я - кусочки Горгонзоллы . Получилось очень вкусно и с добавками, и без!
Суп просто потрясающий! Времени, проведенного у плиты, - 7 минут, а в результате - наваристое и пикантное блюдо.
И отсутствие блендера не помеха - все равно он густой и красивый!
Спасибо!