Осенняя погода отличается пасмурными и холодными днями, а в душе еще лето. Для поднятия настроения так хочется солнца и тепла. Рагу с тыквой и желтой сливой — уютное, вкусное блюдо.
Белки | 25 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 13 г |
600 г |
1 шт. |
1 шт. |
200 г |
400 г |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Попробую обязательно...В этом году тыквы много уродилось
Да, тыква придает пикантность как сладким блюдам, так и основным. Если любите тыкву смело пробуйте. Но тут еще пикантность придают сливы...
Быстро и очень вкусно!!!
Спасибо))) Да, очень вкусно, хоть и получается очень своебразно! Но моей семье мужу и сыну школьнику) очень понравилось...