Чтобы чеснок не сгорел, лучше добавлять его в сковороду, когда лук уже немного обжарится.
Белки | 22 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 9 г |
500 г |
1 шт. |
50 г |
½ шт. |
½ шт. |
½ шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не