Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Маффины с высевками и льняной мукой

Маффины с высевками и льняной мукой
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

636
кКал
27%
Белки22 г
Жиры15 г
Углеводы105 г
% от дневной нормы
6 %
3 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Мука
1 ½ стакана
½ стакана
½ стакана
½ стакана
2 ч. л.
1 ч. л.
2 ч. л.
1 ч. л.
¾ стакана
1 ч. л.
2 ст. л.
2 стакана
2 шт.
½ стакана

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/2

Смешать муку, льняную муку, отруби, сахар, соду, корицу, соль и пекарский порошок.


На весь экран

# шаг 2/2

Смешать яйца (взбитые) с молоком, ванилью и маслом. Всыпать сухую смесь и перемешать. Добавить в эту смесь тертую морковь, тертые яблоки и изюм. Быстро перемешать. Выложить в формы для маффинов и печь около 20 — 25 минут при 180°С. Выход — около 15 маффинов!


поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.