В тёплом молоке растворить дрожжи,вбить яйца,добавить масло,соль,сахар,всё хорошо размешать.Всыпать просеянную муку и замесить тесто.Поставить в тёплое место,чтобы не было сквозняка.Тесто должно подойти 2 раза.
Пока тесто подходит,делаем начинку.
Яйцо с луком:
зелёный лук мелко режем,солим.Я немножко его толку пестиком,для того,чтобы он стал немного мягче.Добавляем варёные яйца,хорошо перемешиваем.
Капуста:
Капусту и морковь нашинковать и тушить до готовности в небольшом количестве растительного масла(вместо масла можно взять сало с прослойкой и мелко порезать).Я в капусту добавляю ещё болгарский перчик(только не зелёный).Готовую капусту выложить в дуршлаг,чтобы стекла лишняя жидкость.
Картофель:
Очищенный картофель отварить до готовности,добавить обжаренный лук,чёрный перец и хорошо потолочь.
Готовое тесто разделать на небольшие шарики.Раскатать лепёшку,в середину положить начинку и хорошо залепить.
Обжарить с двух сторон в растительном масле.