Очень ароматное мясо. Так можно и курицу приготовить. Но индейка особенно вкусна.
Белки | 98 г |
Жиры | 62 г |
Углеводы | 36 г |
2 шт. |
4 шт. |
4 ч. л. |
индейка голень | 2 шт. |
картофель | 4 шт. |
сливочное масло | 4 ч. л. |
Всем знакома ситуация, когда после жарки или запекания мяса на дне сковороды и противне остаются
Макароны — вкусное, сытное, но при этом очень простое в приготовлении блюдо. Этот гарнир идеально
Роскачество исследовало 21 торговую марку российского меда. Только 20% образцов соответствовали
Лазанья не просто так стала популярной. Весь секрет этого слоеного блюда заключается в том, что
Вкусно, мне понравилось 👍
Готовили? Я рада, что оценили😍
Галина, ароматное мясо вышло! Гарнир вкуснючий. Тоже люблю в фольге запекать, мясо дает сок, он никуда не вытекает и получается вкуснее гораздо и полезнее.
Так ты уже приготовила его, Наташа? Я рада, что понравился рецепт.
Нет, пока не готовила! Но собираюсь! 😊