Фасоль желательно замочить в холодной воде на ночь. Чтобы ускорить процесс, я фасоль заливаю кипятком, тогда достаточно от часа до двух, в зависимости от размера фасоли. У меня упрощенный вариант лобио.
Белки | 39 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 18 г |
½ банки |
700 г |
1 шт. |
1 шт. |
3 ст. л. |
2 ч. л. |
по вкусу |
2 шт. |
2 зубчика |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Приготовила!Вкуснота неописуемая! Муж не любит говядину, нос воротит, а тут еле остановился, что бы всё не съесть! Спасибо за рецепт!
Очень приятно читать такой отзыв)рада ,что понравилось