Бывает часто, когда купишь копчёную скумбрию, первые кусочки быстро расходятся, а хвостик «зависает» в холодильнике. Тогда на помощь ищем идеи для закусок-намазок на хлебушек. Сегодня вот такой нехитрый вариант, попробуйте любители рыбки!
Используем масло виноградных косточек Biolio.
Белки | 11 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 1 г |
100 г |
2 шт. |
¼ шт. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
Принято считать, что пельмени не самое лучшее блюдо для тех, кто следит за здоровьем и фигурой. Но
24 декабря в православной церкви отмечают день памяти Никона Печерского. В народном календаре этот
Цитрусовые ассоциируются с укреплением иммунитета — и это не миф. Лимоны, апельсины, мандарины и
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Татьяна, отличный вариант использования остатков рыбки! Беру на заметку)))
Сухая зелень в закуске для тостов???? Это видимо, чтобы на зубах хрустело и гости плевались)) уж если нет нормальной зелени, то без неё. В остальном рецепт выглядит приятно.
Ничего не хрустит...нежные листики петрушки больше для декора))) Спасибо за Ваш комментарий!
Как же люблю такую рыбку...😋😋😋
Солидарна с тобой,Танюш)))
Отличный рецептик😍 Утащила в закладки🌹🌹🌹
Пользуйся на здоровье,Верочка)))
Отличный закусон получился!😜😋
Рада пригласить тебя,Норочка,на закусочку)))