Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тирамису с малиной

Тирамису с малиной
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Америку я этим десертом не открою, но напомню, что можно еще успеть купить малину и сделать этот нежный десерт.

Пищевая ценность порции

556
кКал
23%
Белки14 г
Жиры31 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
4 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
30 шт.
100 г
250 мл
4 ст. л.
2 ч. л.
4 шт.
500 г
120 г
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/13

Белки отделить от желтков. Миску с белками отправить в холодильник, пока взбиваются желтки.
Белки отделить от желтков. Миску с белками отправить в холодильник, пока взбиваются желтки.


На весь экран

# шаг 2/13

Желтки взбить с сахаром в пышную массу. Добавить ванильный экстракт и маскарпоне.
Желтки взбить с сахаром в пышную массу. Добавить ванильный экстракт и маскарпоне.


На весь экран

# шаг 3/13

Массу хорошо перемешать на минимальной скорости миксера. Сварить крепкий кофе. У меня обычный растворимый, на 250 мл я положила 4 ч. л. кофе. Добавить коньяк и остудить.
Массу хорошо перемешать на минимальной скорости миксера. Сварить крепкий кофе. У меня обычный растворимый, на 250 мл я положила 4 ч. л. кофе. Добавить коньяк и остудить.


На весь экран

# шаг 4/13

Белки взбить до устойчивых пиков (5 — 10 минут).
Белки взбить до устойчивых пиков (5 — 10 минут).


На весь экран

# шаг 5/13

Добавить белки в желтково-сырную массу.
Добавить белки в желтково-сырную массу.


На весь экран

# шаг 6/13

И аккуратно перемешать.
И аккуратно перемешать.


На весь экран

# шаг 7/13

Тирамису можно сделать в одной большой форме, но мне нужно было сделать порционный десерт. Сборка: быстро окунуть печенье в кофе.
Тирамису можно сделать в одной большой форме, но мне нужно было сделать порционный десерт. Сборка: быстро окунуть печенье в кофе.


На весь экран

# шаг 8/13

Покрыть кремом, затем выложить малину, печенье.
Покрыть кремом, затем выложить малину, печенье.


На весь экран

# шаг 9/13

И опять покрыть кремом.
И опять покрыть кремом.


На весь экран

# шаг 10/13

Десерт отправить в холодильник на 5 — 6 часов.
Десерт отправить в холодильник на 5 — 6 часов.


На весь экран

# шаг 11/13

Готовый десерт посыпать какао.
Готовый десерт посыпать какао.


На весь экран

# шаг 12/13

Наслаждаемся.
Наслаждаемся.


На весь экран

# шаг 13/13

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
kristinaloktionova
kristinaloktionova
4 года назад

Крем вышел жидкий, делала в большой форме, при подаче немного расплылось. Но в целом очень вкусно)))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.