Несколько лет назад я публиковала похожий рецет, но пока сезон овощей продолжается, хочу напомнить снова, так как он стал нашим семейным фирменным рецептом уже несколь десятков лет и, возможно, в ваших семьях его полюбят.
Для обжарки отлично подойдет ароматное масло чесночное, кунжутное или виноградное от Biolio.
Рецет для сравнения из прошлого: http://www.edimdoma.ru/retsepty/55794-kabachkovye-burgery-novyy-urozhay.
Белки | 1 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 7 г |
3 шт. |
2 шт. |
4 зубчика |
1 шт. |
5 ст. л. |
1 ч. л. |
2 щепотки |
2 щепотки |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Какие яркие, аппетитные и, безусловно, вкусные пирамидки!!