Сегодня хочу предложить вам приготовить хлеб на домашнем кефире. Такой хлеб удобно печь, если у вас остались желтки, например, после приготовления белкового крема, как в моем случае. Если у вас нет цельнозерновой муки, можете использовать только пшеничную. Хлеб получается изумительный, мягкий и пушистый внутри, с хрустящей румяной корочкой.
Белки | 16 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 95 г |
230 мл |
200 г |
2 шт. |
150 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
¾ ст. л. |
1 ч. л. |
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Вкусный хлеб.
В кулинарной книге я опубликовала новый рецепт. Рулет с маком. Пожалуйста оцени или напиши коминтарий.
И я попробую, пора уже хлебопечку вернуть ото сна😄
Спасибо большое за интересный рецептик, обязательно опробую при случае!
А что надо учитывать, если печь в духовке?