Вкуснейшая выпечка средиземноморской кухни! Я часто готовлю такую для семейных обедов. В этот раз добавила вместо пармезана овечью брынзу, немного специй и конечно же оливковое масло от Biolio. Получился необычно нежный тарт с новыми вкусовыми оттенками!
Белки | 6 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 21 г |
270 г |
180 г |
3 шт. |
1 ч. л. |
150 г |
60 мл |
3 шт. |
60 г |
1 ч. л. |
3 веточки |
Для более насыщенного вкуса добавьте в тесто 1 ст. л. растворимого кофе.
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Вкуснейший пирог! богатый начинкой😋😊
Какой тарт интересный...без запекания начинки! 😉