Юлия Высоцкая
Песочное печенье с кунжутом. Очень вкусное.
Белки | 4 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 27 г |
500 г |
90 г |
125 г |
125 г |
175 г |
1 упаковка |
1 ч. л. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Маргаритка,привет!Как я рада,что ты вернулась!😃люблю печенье с трещинками😍😘😘😘
😍😘 Natali, a ya kak rada, ochen skuchayu po vam, i koneshno kogda poyavlayus hochetsia chemto poradovat😘. Pechenushki ochen vkusnie, a aromat kakoi v dome kogda ih vipekaesh, mmmmm😋😋😋
Вкусное печенье должно быть, но переживаю за фигуру 😄💐
2 pechenushki k kofeiku figuru tolko priobroziat😜
Маргариточка, 💗 во первых рада, 😍 что ты опять с нами и с новой выпечкой))) Какая вкуснятина у тебя кунжунистая!!! 😋
A ya kak rada, skuchayu po vam vsem, i ochen rada zabezhat i ugostit vas chemto interesnim, a kakoy aromat doma mmmmm. Korica, kunzhut.....
Ох,да...тепло и уютно дома с выпечкой))) 😉
Какие очаровательные вкусняшки!))) Очень люблю выпечку с кунжутом
Spasibo Vikulia, oni ochen vkusnie !!!