Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Миндально-творожные маффины со шнитт-луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
19512
2
Круассаны с конфитюром и шоколадным сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
60060
2
Реклама

Пирог с козьим сыром и запеченным перцем

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Чтобы тесто было удобнее переносить на противень, можно накрутить его на скалку.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Пищевая ценность порции

286
кКал
12%
Белки8 г
Жиры22 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
1 пласт
2 шт.
2 шт.
200 г
1 горсть
1 шт.
2 веточки
2 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Духовку предварительно разогреть до 190°С.


На весь экран

# шаг 2/10

Сладкий перец предварительно запечь в духовке, затем, удалив кожицу и семена, порезать крупными полосками.
Сладкий перец предварительно запечь в духовке, затем, удалив кожицу и семена, порезать крупными полосками.


На весь экран

# шаг 3/10

Тесто предварительно разморозить, затем слегка присыпать мукой и раскатать в тонкий пласт.
Тесто предварительно разморозить, затем слегка присыпать мукой и раскатать в тонкий пласт.


На весь экран

# шаг 4/10

Противень выстелить бумагой для выпечки, смазать ее небольшим количеством оливкового масла и выложить тесто.
Противень выстелить бумагой для выпечки, смазать ее небольшим количеством оливкового масла и выложить тесто.


На весь экран

# шаг 5/10

Отступив 2‒3 сантиметра от краев, надрезать тесто ножом, не прорезая насквозь, так чтобы получились бортики.
Отступив 2‒3 сантиметра от краев, надрезать тесто ножом, не прорезая насквозь, так чтобы получились бортики.


На весь экран

# шаг 6/10

Внутренний прямоугольник теста смазать оливковым маслом, выложить полоски перца, сверху разложить раскрошенный руками козий сыр.
Внутренний прямоугольник теста смазать оливковым маслом, выложить полоски перца, сверху разложить раскрошенный руками козий сыр.


На весь экран

# шаг 7/10

Присыпать все кедровыми орехами и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.
Присыпать все кедровыми орехами и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.


На весь экран

# шаг 8/10

Желток посолить, перемешать и с помощью кисточки смазать им края теста без начинки.
Желток посолить, перемешать и с помощью кисточки смазать им края теста без начинки.


На весь экран

# шаг 9/10

Выпекать пирог в разогретой духовке 25‒30 минут.
Выпекать пирог в разогретой духовке 25‒30 минут.


На весь экран

# шаг 10/10

Готовый пирог посыпать измельченным руками базиликом.
Готовый пирог посыпать измельченным руками базиликом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.