Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Черная Пятница!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Семга с овощами на гриле

Семга с овощами на гриле
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Просто супер для любителей рыбы!!!!! Это блюдо не обязательно готовить на барбекю,просто дома использовать гриль-сковороду.
Ингредиенты
1 кг свежей семги
1 шт баклажан
1 шт кабачок
0.050 гр оливкового масла для жарки
5-6 шт крупных шампиньонов
1 лимон
2 шт свежих помидора
2 шт перца паприка
1 яблоко
1 пучок укропа.петрушки.зеленого салата
для маринада
1 лимон
0,100 гр соевого соуса для рыбы
0,100 гр оливкового масла
сухой орегано,базилик и приправа для рыбы
соль,перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Рыбу нарезать порционными кусками 1,5 см толщиной.Из лимона выдавить сок,добавить к нему соевый соус для рыбы,оливковое масло,орегано,базилик,приправу для рыбы.Рыбу присолить,поперчить и намазать приготовленным соусом хорошо каждый кусок,выложить в миску и залить оставшимся соусом,дать постоять промариноваться 30 минут. Пока рыба маринуется,порезать кружочками толщиной 0,6 мм баклажан ,лимон,яблоко,кабачок.помидор.Паприку порезать полосками шириной 3 см,грибы пластинками.Все присолить .поперчить. Раскалить гриль -сковороду и налить немного на нее оливкового масла.Обжарить рыбу ,слегка придавливая,чтоб немного пустила сок.Затем обжарить на гриле овощи в следующей очередности-баклажан,кабачок,перец сладкий,яблоко,лимон,помидор.грибы-все слегка придавливая. Выложить рыбу на большое блюдо.вокруг обложить овощами и пучками зелени-укроп,петрушка,салат зеленый.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.