Очень нежная запеканка, идеально подходит для детского питания, для людей с болезнями ЖКТ, для сытного и легкого ужина. При использовании обезжиренного творога и для низкокалорийных диет.
Белки | 14 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 21 г |
400 г |
1 шт. |
100 мл |
2 ст. л. |
30 г |
1 горсть |
1 ч. л. |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Спасибо, такие рецепты правда очень нужны, особенно, когда детей с проблемами поджелудочной железы хочется чем-то побаловать! Прошу побольше таких рецептов!
Первый раз услышала, что в запеканку кладут муку. Обычно добавляют манную крупу. Вермишель класть в запеканку это чистый треш. Даже страшно подумать какая гадость получилась. Ужас. Ну и вкусы у вас.
Света! Сегодня попробовала сделать- получилось вкусно, но у меня запеканка почти не поднялась, и творог наверное не совсем удачный был. Очень водянистый, я молока почти не добавляла , а все равно после блендера было жидковата масса. Но вкус понравился, буду делать снова .
Фотку добавила, у меня с замороженной черникой)
Творог лучше блендером не разбивать, масса становится очень жидкой.
Диета.. сахар.. вермишель.. вяленая вишня.. Похоже, все сходится
Отличный рецептик, спасибо , забрала к себе в копилочку. Обязательно попробую сделать.
💐