Секрет хорошей выпечки — в хороших дрожжах и качественной муке. Дрожжи у меня прессованные, свежие, местного производства. А мука от «Рязаночки». Ну и конечно, добавим капельку любви и хорошего настроения!
Белки | 6 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 48 г |
250 г |
150 мл |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
10 г |
Белок полезен для организма, его нужно получать в достаточном количестве каждый день. Если, конечно,
Биолог Виталий Наполов посоветовал замораживать хурму, даже если вы не планируете хранить ее
В ноябре на даче уже точно не остается никаких дел. Урожай собран, грядки приведены в порядок и
Диетолог Елена Соломатина объяснила, к чему может привести отравление «просрочкой».
Очень красивый и, уверена, вкусный венок, Света!!😍🌹🌹🌹
Да, Викуля, нам понравилось, что много хрустящей корочки получается. 😋🍞
Ммм..😌😊😍
Какая формовка красивая!💐 Вкусный хлебушек,Света.😊
Очень вкусный, Марина! Уже трижды пекла, мои растащили на кусочки.)))
Еще бы!)) Сама люблю багеты и все мои тоже...😊
Да, любви и хорошего настроения😊🌻- без этого никак. Вкусный багет, удобная формовка😊
Это точно, без настроения хлеб не вкусный получается.😉😋
Какой удобный багет-удобно отламывать! 😘
Так мы и делали, отламывали по лепестку.)))😁😘
М-м, какая вкусняшка!!!😍
Спасибо, Наташа!😀😘