1. Мякоть говядины хорошо промыть и просушить, нарезать на куски в толщину в палец. Отбить молотком с крупными зубчиками и не очень сильно, перчим каждый кусочек отбитого мяса.
2. Готовим маринад, соевый соус, горчицу и мед хорошо смешиваем.
3. В готовый маринад добавляем куски отбитого мяса, желательно использовать емкость с плотной крышкой и ставим мариноваться в холодильник на 2 часа.
5. В миску высыпаем 1 ст. л муки и каждый кусочек хорошо обваливаем в муке как бы припудриваем, муки не должно быть много.
6. В хорошо разогретую сковордку с оливковым маслом и жарим отбивные из говядины.
7. Чтобы при жарке мясо не сильно выделяло сок во-первых мы не солили, т.к. соевый соус соленый, во-вторых обваляли в муке, в третьих жарить надо на сильном огне. Главное не переусердствовать.
Приятного аппетита!!!
ужасный рецепт прошу удалить