Фасоль в грузинской кухне занимает не последнее место. Из нее готовят много разных блюд. Сегодня я предлагаю вариант самостоятельного блюда из фасоли. Называется — «Киркаш». Едят этот вариант блюда руками, помогая лавашом. Время готовки указала вместе с варкой фасоли.
Белки | 11 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 23 г |
500 г |
4 л |
3 шт. |
по вкусу |
½ ч. л. |
1 пучок |
5 ст. л. |
Холодный кофе — то, что нужно поздней весной и летом. Лед, молоко, сиропы и другие наполнители
Многим людям достаточно сложно похудеть из-за нескольких факторов, в их числе — привычка
Даже «невинные» ошибки, допускаемые во время приема пищи, могут привести к
Никого уже не удивишь приготовлением каши в банке, но такой способ отлично подойдет и для салатов.
Вкусное блюдо! 😋
Спасибо....
Для любителей бобовых! 😄