Это шикарное блюдо и отличный повод, чтобы собрать всю семью и друзей за праздничным столом. Немного терпения, ваших усилий и нежное мясо с красивой корочкой у вас на столе. Запеченная баранья нога — это не только очень вкусное блюдо, но и весьма полезное. Баранина богата белками и легкоусваиваемыми жирами, а если для блюда выбирать нежирное и молодое мясо, то его можно даже считать низкокалорийным. У итальянцев запеченная баранина подается в ресторанах и считается традиционной составляющей праздничного меню в любом доме центральной, южной Италии, а также на Сицилии. Давайте же приготовим это прекрасное блюдо и мы!
Белки | 26 г |
Жиры | 54 г |
Углеводы | 4 г |
3 веточки |
3 веточки |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
200 мл |
по вкусу |
по вкусу |
1 веточка |
1 головка |
2 ½ кг |
150 г |
3 ст. л. |
1 шт. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Очень здоровски :)!
Спасибо большое! Мне приятно!
Викуля😍, от всей души поздравляю с РД!!!❤❤❤🌺🌺🌺
Вика, очень крутой рецепт😋 обожаю баранину!!!😝 молодец классно получилось😊
Рубен, рада, что и ты не равнодушен к баранине!😋😉 Присоединяйся, хоть и виртуально, к угощению!😉😊😆
С удовольствием😊
Вика,шикарное блюдо!Скоро праздники😉😉😉,пригодится😊❤💐💐💐
Да, спасибо, Наташенька,😘 уверенна, обязательно пригодится!!😉😋😄
Полностью согласна с Галиной, блюдо получилось брутальным и очень крутым!😎 Викуль, голосую ручкой за "ножку"! 😜😄
Ясечка, спасибо огромное твоей чудесной ручке!!😘😊😍😆