Это шикарное блюдо и отличный повод, чтобы собрать всю семью и друзей за праздничным столом. Немного терпения, ваших усилий и нежное мясо с красивой корочкой у вас на столе. Запеченная баранья нога — это не только очень вкусное блюдо, но и весьма полезное. Баранина богата белками и легкоусваиваемыми жирами, а если для блюда выбирать нежирное и молодое мясо, то его можно даже считать низкокалорийным. У итальянцев запеченная баранина подается в ресторанах и считается традиционной составляющей праздничного меню в любом доме центральной, южной Италии, а также на Сицилии. Давайте же приготовим это прекрасное блюдо и мы!
Белки | 26 г |
Жиры | 54 г |
Углеводы | 4 г |
3 веточки |
3 веточки |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
200 мл |
по вкусу |
по вкусу |
1 веточка |
1 головка |
2 ½ кг |
150 г |
3 ст. л. |
1 шт. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Очень здоровски :)!
Спасибо большое! Мне приятно!
Викуля😍, от всей души поздравляю с РД!!!❤❤❤🌺🌺🌺
Вика, очень крутой рецепт😋 обожаю баранину!!!😝 молодец классно получилось😊
Рубен, рада, что и ты не равнодушен к баранине!😋😉 Присоединяйся, хоть и виртуально, к угощению!😉😊😆
С удовольствием😊
Вика,шикарное блюдо!Скоро праздники😉😉😉,пригодится😊❤💐💐💐
Да, спасибо, Наташенька,😘 уверенна, обязательно пригодится!!😉😋😄
Полностью согласна с Галиной, блюдо получилось брутальным и очень крутым!😎 Викуль, голосую ручкой за "ножку"! 😜😄
Ясечка, спасибо огромное твоей чудесной ручке!!😘😊😍😆