Спецпроекты:
+ 1000
Сборник ПП-десертовГотовим быстро и легко
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Лимонная шарлотка с голубикой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
59
103097
9
Реклама

Сливочная запеканка с яблоком и ежевикой

0:00/ 0:00
ПлейлистВ ЭФИРЕКачество360  АудиоСубтитры
Бургеры с семгой и огурцом Рис с бататом, клюквой и гранатомСливочный флан Сконы с чеддером и горчицей Салат с креветками, огурцом и апельсином Сливочная запеканка с яблоком и ежевикой Оладушки для веганов Пряные овсяные квадратики с финиками Салат с топинамбуромСвинина, томленная с помидорамиСамый простой шоколадный пирог
MEDIA_ELEMENT_ERROR: Format error
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Замороженные ягоды можно взять любые, главное, чтобы они не были слишком кислыми.

Пищевая ценность порции

328
кКал
13%
Белки6 г
Жиры18 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
150 г
300 г
1 шт.
3 шт.
120 г
110 г
150 мл
½ ч. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Духовку предварительно разогреть до 190°С.


На весь экран

# шаг 2/9

Ежевику предварительно разморозить.
Ежевику предварительно разморозить.


На весь экран

# шаг 3/9

Сливки и ванильный экстракт влить в небольшую кастрюлю, добавить 100 г сливочного масла и растопить все на медленном огне.
Сливки и ванильный экстракт влить в небольшую кастрюлю, добавить 100 г сливочного масла и растопить все на медленном огне.


На весь экран

# шаг 4/9

Яйца и 100 г сахара взбить блендером с насадкой-венчиком в светлую, воздушную массу.
Яйца и 100 г сахара взбить блендером с насадкой-венчиком в светлую, воздушную массу.


На весь экран

# шаг 5/9

Яблоко, удалив сердцевину, нарезать дольками.
Яблоко, удалив сердцевину, нарезать дольками.


На весь экран

# шаг 6/9

Муку соединить с солью, влить яично-сахарную массу и перемешать все лопаткой, так чтобы не осталось комочков, затем медленной струйкой влить растопленное масло со сливками и вымешать тесто.
Муку соединить с солью, влить яично-сахарную массу и перемешать все лопаткой, так чтобы не осталось комочков, затем медленной струйкой влить растопленное масло со сливками и вымешать тесто.


На весь экран

# шаг 7/9

Керамическую форму для выпечки смазать оставшимся сливочным маслом, посыпать дно и стенки оставшимся сахаром.
Керамическую форму для выпечки смазать оставшимся сливочным маслом, посыпать дно и стенки оставшимся сахаром.


На весь экран

# шаг 8/9

Дольки яблока уложить на дно формы и залить тестом, сверху выложить ежевику.
Дольки яблока уложить на дно формы и залить тестом, сверху выложить ежевику.


На весь экран

# шаг 9/9

Выпекать в разогретой духовке 25‒30 минут.
Выпекать в разогретой духовке 25‒30 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
  • Ничего не найдено
Исключить ингредиент
  • Ничего не найдено
Пользователи
  • Ничего не найдено
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.