Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свинина с абрикосами и шалфеем

Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сезон абрикосов уже не за горами. Его ботаническое название на латыне Prunus armeniaca напоминает нам, что в Европу абрикос попал из Армении, где возделывался с древних времен. Я абрикосы очень люблю и предлагаю Вам попробовать их с мясом.
Ингредиенты
2 свиных отбивных
7-10 листьев шалфея
8 абрикосов
2 ч.л. меда
1 ч. л. винного уксуса
оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

На одну сторону отбивных положить 3-4 листика шалфея, прижать и обжарить отбивные в оливковом масле до золотой корочки, начиная с этой сторой. Поперчить, посолить. Подержать 6-8 минут в разогретой до 160 С духовке. Соус: Абрикосы разрезать на четвертинки. Добавить мед, уксус, 4-6 листика шалфея. Потушить в оливковом масле 5 минут. Абрикосы не должны разваливаться. Выложить отбивные на тарелку и полить соусом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Ianuchka9
Ianuchka9
14 лет назад

Класс! Я готовила курицу с абрикосами, теперь вот полакомлюсь свининкой. Спасибки!!!

СТЕПАШКА
СТЕПАШКА
14 лет назад

Очень оригинально, будут абрикоски обязательно попробую, утянула в кулинарную книгу:)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.