Нужно приготовить около 1 кг настоящего жирного ванильного и 700 граммов шоколадного gelato из расчета на каждые 100 мл жирных сливок — 1 желток и 30 — 40 граммов сахара, лучше пудры, стручок ванили. В случае с шоколадным в общую массу добавляем какао от 50 г и больше, если любите горький шоколад. Я думаю, все знают, как заварной крем делать!? Если нет — очень подробные инструкции есть у меня в рецепте крема для киевского торта: http://www.edimdoma.ru/retsepty/69193-kievskiy-tort-po-gostu?notid=2dd4441f8d98645ff0c3#comment_container_1922947
Собственно, этот крем мы замораживаем в мороженице по инструкции или в контейнере, перемешивая каждые 30 — 40 мин в течение 3 — 4 часов. А далее работаем как с готовым покупным мороженым. Шаги те же. Я даю молниеносную версию из покупного мороженого очень хорошего качества без химии.
Белки | 21 г |
Жиры | 105 г |
Углеводы | 198 г |
1000 г |
500 г |
400 г |
400 г |
100 г |
100 г |
20 шт. |
20 шт. |
100 г |
100 г |
по вкусу |
по вкусу |
Соленые огурцы — не только прекрасная закуска или дополнение к определенным салатам. Недавно ученые
А не запечь ли рульку — вдруг задумались вы. Одни только мысли о сочном мясном блюде с ароматным
Подагра — одна из немногих болезней, причины возникновения которой не изучены до конца. Однако
Западные ученые выяснили возможную причину роста онкологических заболеваний. На эту тему было
Люблю качественное мороженое,без химии,а здесь целый торт!Остаюсь
Надюша,фееричный тортик!!!
вот это шедевр так шедевр !