Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Грибной суп с луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
96
228723
2
Реклама

Супчик дня

Супчик дня
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Сытный суп который как лучше подходит для плотного обеда.
Ингредиенты
Кастрюля 4л.
Мясо на кости или без (свинина) 200гр
Пшено 1рюмочка
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Зелень 2 веточки
Спаржевая фасоль 50гр
Сливочное масло 1 ч.л.
Приправы по вкусу:
сушеный чеснок
тмин
соль
перец
кориандр
лавровый лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Слегка обжарив мясо и картошку положить в кипящую соленую воду. Варить 15 мин, после бросить пшено, варить еще 10 мин. Пока вариться бульон, лук, морковку и спаржевую фасоль обжарить на растительном масле, до румяности. После чего все выложить в суп, добавить приправы по вкусу. Варить еще минуток 7 и суп готов. Подавать в горячем виде положив в суп предварительно ложку сливочного масла.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.