В выходной день можно не просто сварить кашу на завтрак по-быстрому, а запечь в духовке с фруктами и крошкой печенья. Попробуйте! Очень даже неплохо подать на десерт.
Основу варим из пшенных хлопьев на молоке — так вкуснее. Рекомендую молоко от «Углече поле».
Белки | 11 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 83 г |
200 мл |
2 ч. л. |
1 щепотка |
70 г |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 ч. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Хороша каша.
Было вкусно! 😘 Спасибо,Светочка))) 😘🌺
Светланка,спасибо за голос!!! 😘❤💗💐💐💐💗❤
На завтрак как вкусно такую кашку!!😋😄😍
Точно-точно,Викулечка, 😊 съели с удовольствием!))) 😘💗🌸
Такая каша гораааааздо вкусней!!!😃
Очень-очень,Танюшечка!))) 😉😆😘
Вкуснотааа какая! ❤А я-то все с тыквой да с тыквой пшенку ем... Надо бы и запеканочку попробовать.😊😉
С тыквой классика,ага! 😉 Попробуй мою,Мариночка! 😍
Такую вкусненькую кашку я бы съела 😋
Очень приятно слышать,Алёна!))) 😊🌷💗