Вишню тщательно переберите ,вымойте.отложите несколько ягод для украшения.
100 гр размягченного масла взбейте в пену.Желтки аккуратно отделите от белков,белки поставьте в холодильник.Желтки разотрите с сахарной пудрой до получения однородной массы,добавьте к маслу и еще раз взбейте.
Ванильные сухари разломайте на кусочки.Поместите их в блендер и измельчите до образования мелкой крошки.В сливочную массу положите измельченные сухари,ванильный сахар,перемешайте.Охлажденные белки взбейте в крепкую пену.Затем добавьте их в получившуюся массу и еще раз быстро перемешайте.
Духовку нагрейте до 180 градусов.Форму смажьте оставшимся маслом,слегка присыпьте панировочными сухарями.
Подготовленные ягоды равномерно разложите по дну формы,аккуратно залейте сливочной смесью и выпекайте в течении 45 минут.Затем огонь выключите и оставьте форму с готовым суфле в духовке еще на 15 минут до охлаждения.
При подаче на стол готовое блюдо украсьте аэрозольными сливками и ягодами вишни.