Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Персики, припущенные в розмариновом сиропе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
16615
0
Рулет с малиной и миндалем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
29814
0
Реклама

Суфле из вишни

Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Такое суфле можно готовить с любыми сезонными ягодами-будет просто замечательно и для детей и для взрослых!
Ингредиенты
200 гр вишни (можно замороженной)
130 гр сливочного масла
100 гр ванильных сухарей
4 яйца
1 пакетик ванильного сахара
150 гр сахарной пудры
2 ст.ложки панировочных сухарей
сливки в аэрозоли для украшения

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Вишню тщательно переберите ,вымойте.отложите несколько ягод для украшения. 100 гр размягченного масла взбейте в пену.Желтки аккуратно отделите от белков,белки поставьте в холодильник.Желтки разотрите с сахарной пудрой до получения однородной массы,добавьте к маслу и еще раз взбейте. Ванильные сухари разломайте на кусочки.Поместите их в блендер и измельчите до образования мелкой крошки.В сливочную массу положите измельченные сухари,ванильный сахар,перемешайте.Охлажденные белки взбейте в крепкую пену.Затем добавьте их в получившуюся массу и еще раз быстро перемешайте. Духовку нагрейте до 180 градусов.Форму смажьте оставшимся маслом,слегка присыпьте панировочными сухарями. Подготовленные ягоды равномерно разложите по дну формы,аккуратно залейте сливочной смесью и выпекайте в течении 45 минут.Затем огонь выключите и оставьте форму с готовым суфле в духовке еще на 15 минут до охлаждения. При подаче на стол готовое блюдо украсьте аэрозольными сливками и ягодами вишни.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.