Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Ароматный кекс с апельсиновыми цукатами

Ароматный кекс с апельсиновыми цукатами
Подготовка
20 минут
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Готовим ароматный кекс с апельсиновыми цукатами!

Пищевая ценность порции

492
кКал
20%
Белки14 г
Жиры14 г
Углеводы69 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
1 ч. л.
2 шт.
½ стакана
0,3 стакана
1 ч. л.
250 г
100 г
1 ст. л.
1 ст. л.
100 г
200 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Для приготовления кекса нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления кекса нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/8

Размять творог, добавить яйца и сахар. Все тщательно перемешать. Добавить к полученной массе облепиховое масло Biolio.
Размять творог, добавить яйца и сахар. Все тщательно перемешать. Добавить к полученной массе облепиховое масло Biolio.


На весь экран

# шаг 3/8

Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать все.
Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать все.


На весь экран

# шаг 4/8

Апельсиновые цукаты предварительно промыть и обсушить. Измельчить. Немного обвалять в муке и добавить в тесто.
Апельсиновые цукаты предварительно промыть и обсушить. Измельчить. Немного обвалять в муке и добавить в тесто.


На весь экран

# шаг 5/8

Форму для выпечки смазать маслом. Выложить тесто. Выпекать кекс 40 минут при 180°С.
Форму для выпечки смазать маслом. Выложить тесто. Выпекать кекс 40 минут при 180°С.


На весь экран

# шаг 6/8

Приготовим шоколадную глазурь. Растопить сливочное масло и шоколад, добавить сметану. Затем взбить до загустения.
Приготовим шоколадную глазурь. Растопить сливочное масло и шоколад, добавить сметану. Затем взбить до загустения.


На весь экран

# шаг 7/8

Украсить глазурью готовый кекс.
Украсить глазурью готовый кекс.


На весь экран

# шаг 8/8

Угощение готово!
Угощение готово!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
bosy55
bosy55
7 лет назад

Добрый день! А можно ли заменить облепиховое масло?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
7 лет назад
bosy55,

доброе утро! Да, масло можно заменить другим растительным.

bosy55
bosy55
7 лет назад
Команда edimdoma.ru,

спасибо, попробую приготовить😀

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.