Фаршированные мидии одно из самых известных блюд кухни Апулии. Мидии, приготовленные по традиционному рецепту, получаются очень сочные и вкусные, на них приятно смотреть, они аппетитны. Это блюдо самодостаточное и может стать прекрасным легким ужином, для тех, кто следит за своей фигурой, любит море и его аромат. Попробуйте хотя бы раз приготовить фаршированные мидии, рецепт очень прост. Затратив на его приготовление менее часа, вы познаете традиции Италии.
Белки | 41 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 37 г |
500 г |
50 г |
30 г |
1 зубчик |
1 шт. |
40 г |
100 мл |
300 мл |
50 мл |
40 мл |
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Деликатесно,вкусно! 😊
Спасибо за внимание к рецепту.
Вкуснятина 😋😉
Спасибо! Очень вкусно.