Кокурками в старину называли всякую мелкую выпечку — от печенья до булочек. Для каждой области были свои кокурки. У меня вариант, колторый готовили в дорогу после Пасхи, поэтому здесь запеченные яйца.
Белки | 10 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 22 г |
200 г |
200 г |
1 ч. л. |
6 шт. |
Разморозка мяса — небыстрый процесс. Кулинары рекомендуют оставлять этот продукт в холодильнике,
Световой день осенью и зимой очень короткий. Утром за окном еще темно, и просыпаться совсем не
Красивая и здоровая улыбка предполагает отказ от многих продуктов, повреждающих зубную эмаль. А есть
Свекла, безусловно, полезна, но не всем ее можно. Врач Ирина Баранова предупредила, когда корнеплод
Скажите,а выпечка не жёсткая?Тесто рассыпчатое?
Выпечка совершенно не жесткая. Тесто мягкое, немного тянучее.
Мне ржаная мука очень нравится,вкусно с яичком! 😊
Первый раз с нею работала. Для меня интересный результат получился.
Проголосовала за необычность и неизбитость. Спасибо!
Спасибо большое. Очень рада, что понравился рецепт.