Кисло-сладкие плоды барбариса богаты витамином С и органическими кислотами, известны прежде всего по названию леденцовых конфет «Барбарис». Ягоды барбариса уникальны по разнообразию их применения — из них варят варенье, сушат, используют в сладкой выпечке и приготовлении блюд из мяса. А также как лекарственное средство.
И этот простой полезный напиток очень кстати зимой — и согреться, и поправить здоровье. Ну а я приготовила его к кексу.
Белки | 0 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 9 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 стакан |
1 щепотка |
Диетолог Елена Соломатина объяснила, к чему может привести отравление «просрочкой».
В ресторане существуют определенные правила этикета. Как не стать «проблемным» гостем? Эксперты
Вздутие живота — одно из самых неприятных состояний. Как правило, оно возникает после употребления
Сезон сбора грибов завершился. Многие успели сделать запасы лесных даров на зиму. А тем, кто не
Люблю аромат барбариса😍😋
Взаимно😍
Люблю с кислинкой морсики! 😊
Бодрит😊